Copyright © 2015 - 2020 Female Daily Network ∙ All the rights reserved. Formulanya ringan dan mudah di-blend. ) with a cushion review. Packaging produk ini seperti produk cushion pada umumnya dengan desain compact simpel dan udah dilengkapi cermin dan puff. Menurutku ini medium coverage. 918 +1 option. Suka sih sama cushion ini, tp untuk repurchase akan pertimbangin lagi buat beli yg lebih affordable hihi, Copyright © 2015 - 2020 Female Daily Network ∙ All the rights reserved. Ya tapi setelah pengaplikasian Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte ini, aku tetep di set dengan powder ya.Oiyah, biasanya setelah di blot, langsung jadi matte lagi dan coverage nya masih lumayanlah. Today, I am going to review Maybelline Fresh Matte Super BB Cushion. BB cream dengan tekstur ringan yang cocok untuk daily use. Hiii~ I'm back with another review! oke juga buat nahan minyak dan oksidasinya lama. Sudah sold yaa thankyouu. I've tried a Maybelline Super BB Cushion previously and did not like it. Finishingnya matte dan dia meskipun nutup pori, ga begitu buat muka aku yang oily acne prone jadi beruntusan. And I would love to start with the new Maybelline Super BB Fresh Matte Cushion. Review: Maybelline Super BB Fresh Matte Cushion Wrote by . Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34, bb creamnya mudah d blend, ada semacam sensasi dingin saat dipakai. Maybelline Face Makeup Malaysia. pakenya cuman dikit tapi udah bisa mengcover seluruh muka, jadinya irit. bagusss bangetttt. super stay matte ink liquid lipstick Be part of the hottest lippie trend that everyone's falling in love with! (Product was sent for review. ... COVERGIRL Clean Matte BB - 1 fl oz. Updated on 18th August 2020 ... ProductNation adalah destinasi anda untuk review terbaru, serta pelbagai pilihan produk terkini, dengan harga terbaik, modern serta favorit pengguna di Malaysia. irsyaaufa doesn't recommend this product! THE FACE SHOP Oil Control Water Cushion. The Maybelline Super BB Cream Cushion Fresh Matte is your go-to for oily and sensitive skin. Aku sendiri beli shade 02 Light. Perbedaan bb cushion fresh matte ini dengan bb cushion Maybelline yang sebelumnya ada di warna tutupnya. No transfer and no touch ups with our 16-hour long-wear liquid lipstick—SUPER STAY Matte Ink. Last 2016 was a year of my cushion makeup obsession. Makeup used Prime and Fine - CATRICE Super BB Cushion Fresh Matte ( 03 Natural )- MAYBELLINE Camouflage Cream ( 025 Rosy Sand ) - CATRICE Sun Glow Mineral Bronzing Powder ( … The cheapest Maybelline Super BB Cushion price in Malaysia is RM 15.00 from Shopee. Untuk look aku lebih suka yg ini , karena di muka ku kek glowing gituuu. Enak diblend, teksturnya ringan di wajah. It means that, no drying even tho it is matte … Warnanya juga pas di shade muka aku, ga buat abu-abu. Therefore, every beauty brand out there were rushing to release their own, better version of the liquid foundation in a sponge and compact case. Review is … ... CC Cushion terbaik Malaysia. teksturnya ringan. Read on to know how it fared for me. $7.49. Tapi rada susah skg beli nya. The Bottom Line: Maybelline's Super BB Cushion Fresh Matte is a good all-around drugstore matte cushion, with good coverage, lasting power, and some oil control properties, making it ideal for oily skin or hot weather. 1 itu yg fresh dan warna natural ini ternyata agak lbh gelap dari tone aku tapi its ok masi bisa ngakalin lah ya. Nah untuk yg ini maksud hati buat cadangan aja karna suka dengan yg warna no. Maybelline Super BB Cream Fresh Matteis the brands first matte-finish BB cream. Review for: Maybelline Dream Fresh BB 8-in-1 Beauty Balm Skin Perfector SPF 30, Medium 1 oz (Pack of 3) I never liked wearing tons of makeup, specially foundation, etc. harus bener2 cari shade yg cocok di wajah, biar gk jadi abu-abu hasilnya. Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte Light adalah BB Cream yang dikemas dalam bentuk cushion yang praktis dan dapat mempermudah pengaplikasian. Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte is now available on HERMO MY! This feather-light foundation gives you a natural matte finish, with 12 hours of long-lasting oil control. It's a long video, but I do really hope you like it karena ini sepertinya cukup detail. Beli di counter maybellinenya langsung, masih ada boxnya. BB cream dan cushion terbaik dari Maybelline, kombinasi skin care dan makeup yang ringan dengan hasil yang matte serta melembabkan kulit, praktis digunakan Choose options. Maybelline’s 1st BB matte cushion: Mattifying high coverage, yet fresh and hydrating! Pas ak bawa kuliah tanpa touch up, kira2 ketahanannya 6 jam d wajahku yg oily cm warnanya jd lebih gelap satu tone wajahku. COVERGIRL. suka sih dia teksturnya cair bangett menurutku jd terasa ringan di muka dan klaimnya non comedogenic aku sukaaa secara aku tuh acne prone dan sensitif banget. ... the Klairs’ best-selling Mochi BB Cushion is both hydrating and oil-controlling. Formula dari Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte ini sangat ringan dan buildable.Produk ini juga diklaim memiliki kemampuan coverage yang tinggi untuk menutup dan menyamarkan ketidaksempurnaan pada wajah. Maybelline Super BB Cushion price details are updated September 2020. Cocok untuk digunakan sehari-hari dan sudah dilengkapi dengan SPF 25 dan PA +. cushion ini gampang banget diaplikasikan ke wajah. Maybelline telah menciptakan sebuah produk base dengan segala fungsi dalam satu paket. Maybelline. Beli karena marketing mba-mba penjaga counternya dan berakhir suka sama produknya. yang ga aku suka : karena dewy dan muka aku oily jadi produknya cepet ilang di mukaku. $6.99. Product Description: Get fresh matte poreless perfection in just a tap-tap. That sounds like the perfect deal for people who has oily/combination skin. Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte Natural adalah BB Cream yang dikemas dalam bentuk cushion yang praktis dan dapat mempermudah pengaplikasian. Formulanya ringan dan mudah di-blend. a🤎. warnanya juga pas di muka aku. This cushion comes is two shades – 01 Natural and 02 Light. Provides high coverage with a lightweight and non-greasy feel; helps even out skin tone with color-correcting minerals; leaves a shine-free finish that won’t feel dry or look flat; delivers intense hydration with 80% water essence, blended water lily and aloe vera extract; protects with SPF 25 For myself, I always find my skin very oily after a few hours, especially in the T-zone area. Some of the best Maybelline Face are Maybelline Fit Me Foundation Matte Poreless, Maybelline Superstay 24hr Foundation and Maybelline Dream Fresh BB Cream If you feel Maybelline Face is not well-suited for you, there are sendayu tinggi -, … sekarang susah di cari atau bahkan udah ga ada lupa, dia bikin poreless dan ga kerasa berat dipakainya serta coveragenya lumayan di bawah mata. Puff-nya memiliki tekstur yang lembut sehingga bisa dengan nyaman dan mudah diaplikasikan untuk meratakan produk pada wajah. Cocok untuk digunakan sehari-hari dan sudah dilengkapi dengan SPF 25 dan PA +. saking dikitnya kalo pake, ini tuh cuman 30 ml tp aku dah pake hampir setahun belum habis2. udah ada sponnya dan cukup ditap-tap ke wajah. Bukan hanya itu saja, produk ini juga akan membuat tampilan makeup menjadi fresh, matte dan tetap terlihat natural. dan ternyata dikulit aku zonk! setiap abis pake ini pasti jerawatan, entah jerawat gede/bruntusan/bahkan dua-duanya muncul. 1918. Formulanya ringan dan mudah di-blend. Produk ini dewy finish. Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte SPF25 PA+ When cushion compacts were born a few years ago, drugstores around the world were fighting to get them top-shelved in their stores. coverege nya medium, ringan buat dipake sehari2, gampang diratain jugaaa. bb cream pertama yang paling di sukai. Warnanya cocok untuk kulit aku. harus diakalin pake bedak yang warnya pas jadi malah bikin makin ribet. 4.3 out of 5 stars with 1918 reviews. Tekstur cushion yang nipis, mudah untuk meratakan foundation ke seluruh wajah. (-) Coveragenya kurang, kalau untuk menutup pori-pori sudah bagus, tapi kalau untuk menutup noda bekas jerawat masih kurang. It has a balmy texture instead of the typical liquid to stick better on the skin and smooth out the pores so it can last all day. Aku seneng bgt lo pake ini dari Jaman SMA. They also claim that this is a mattifying high coverage Cushion Foundation yet it still keep your skin fresh and hydrating. With its weightless and high coverage formula, this cushion foundation promises a non-sticky, matte finish that lasts for up to 12 hours. I find myself having the need to blot away the … ini bb cream yg biasa aku pake pas dulu awal kuliah. overall produk nih cakep deh, bkin glowing, meskipun kalo udah 5jam keatas udah bkin berminyak sih. ... Maybelline Dream Fresh BB Cream - 1 fl oz. Salah satu cushion yang bagus dan affordable, coveragenya medium to full di aku tapi semakin lama pemakaian menurutku jadi suka geser gitu di muka. iseng beli waktu awal belajar make up, eh ternyata enak ya pake cushion gak ribet, tapi maybeline ini shadenya gak cocok menurut aku dikulit medium, hasilnya tu jadi abu abu. That's why I had low expectations when the new Maybelline Fresh Matte BB Cushion (P749) arrived on my doorstep recently.It came with the Master Strobing Stick (P399), a duo which Maybelline hopes to be … You can also choose between different Maybelline Super BB Cushion variants with Light starting from RM 89.90. MAYBELLINE Super BB Cushion Fresh Matte SPF25/PA+. Lydiaocvi doesn't recommend this product! [SOLD] Halo Aku mau jual maybelline bb cushion fresh matte yg 02 light karena dulu aku beli 2 dan yg dipake cm satu. tahan lamaa dan sweatproof jugaaa. Warnanya natural dengan medium to high coverage dan hasil akhirnya powdery matte. Maybelline Fresh Matte Super BB Cushion Review As I have mentioned quite a few times before, cushion foundations and BB cushions are something I have been slowly testing out this year. dia aku diandelin buat pengganti foundation dulu. I got the wrong shade, granted, but I found the texture too thick and the undertone too pink to fit my requirements! Skg uda ga dijual bebas disana huhuhuhu... Akhirnya aku ganti pakai BB cream maybelline yg super cover gara2 ini jrg bgt ditemuin. coveragenya medium. Dulu beli di indomaret ada dong. Laneige BB Cushion Pore Control SPF50+ ... Lazada Malaysia RM43.16 Watsons Malaysia RM49.41 Shopee Malaysia RM43.92 ... ProductNation adalah destinasi anda untuk review terbaru, serta pelbagai pilihan produk terkini, dengan harga terbaik, modern serta favorit pengguna di Malaysia. Malah ia memberikan kelembapan pada kulit sehingga 12 jam penggunaan dengan adanya komponen seperti Narcissus. Discover the perfect foundation for oily skin to normal skin. Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte terdiri dari 2 shade yaittu 02 Light dan 03 Natural. produk cushion dari maybelline ini hasilnya dewy finish, yang aku suka dari produk ini : hasilnya bener-bener skin like, aplikatornya enak buat di pake, kualitas cerminnya bagus, warna packagingnya lucu, kalau lama di pake ga bikin kulit kusem. tekturnya cair, produknya gk terlalu banyak isi nya dalam kemasannya. This Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte have SPF 25/PA+ which is give a protection to your skin from direct sunlight.. Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24, bb cream yang aku pake dari jaman awal kuliah sampe sekarang, karna hasilnyaga kalah bagus sama bb cream lainnya🥰🥰💖harganya bener bener ramah bgt buat kantong mahasiswi kaya aku, hasilnya matte jadi buat cuaca di indo cocok banget ga bikin berminyak, shade natural di super BB ini tuh warnanya terang, pas warnanya diaku. The Maybelline Super BB Cushion is now available in Malaysia. Ringan banget jadi cocom digunakan sehari-hari. Coverage-nya cukup mampu menutup pori-pori dan formulanya yang ringan membuat produk ini nyaman digunakan sehari-hari. Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte. Hope you find this helpful! I’ll be using 02 Light for this review. Maybelline Super Cushion Ultra Cover SPF 50+/PA+++ Cosrx Blemish Cover Cushion SPF47/PA++. donnarence 2 Comments Let me start my blog comeback (tagal ko nawala mga bes!! Choose from contactless Same Day Delivery, Drive Up and more. You’ll be able to save your favorite products and looks, write reviews, and be the first to know about special offers and events at Maybelline New York ... SUPER CUSHION FLAWLESS MATTE ... Natural fresh matte finish Contains mattifying minerals 12H long lasting Oil … Let's see how this new matte cushion fairs! sekarang aku udah ga pernah pake produk ini lagi🙅🏼‍♀️. Shop for bb cushion online at Target. padahal sekitar 6 bulan pertama aku pakenya bener2 tiap hari tanpa jeda, meskipun skrg aku pakenya cuman untuk acaranya2 formal aja, krn lg meminimalisir base makeup. Kali ini aku bakal review tentang Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte. Maybelline’s 1st matte BB cushion for a fresh, poreless look. BB cushion ini menawarkan kulit yang lebih licin, menyerlah dan kekal terhidrat. Combination, Medium, Neutral, 18 and Under. Php 749. Sebenernya cushion ini ringan dan enak bgt saat dipake, tapi dikulit aku shadenya ga cocok, aku mau preloved cushion ini 100 k aja, baru aku pake 1 kali jd isinya masih banyak bgt, yg mau hub wa 081214978920. jujur awalnya aku bener-bener penasaran banget sama cushion ini karena aku liat beauty vlogger banyak yang bilang kalo produk ini tuh sebagus itu. What's so great about this new Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte is that it's the very 1st Liquid BB Cushion with mattifying minerals from Maybelline. This bulky compact includes an air puff sponge just like the other cushion pacts in the market. yang terpenting nyerap minyaak, shadenya agak gelap di aku tapi ga masalah dan enak gitu dingin pakainya. (+) Karena ini cushion jadi gampang banget cara mengaplikasikannya dan tekstur creamynya pas jadi gampang banget diblend. Check out our customer reviews & purchase online now! Warnanya natural dengan medium to high coverage dan hasil akhirnya powdery matte. Warnanya natural dengan medium to high coverage dan hasil akhirnya powdery matte. Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte Natural adalah BB Cream yang dikemas dalam bentuk cushion yang praktis dan dapat mempermudah pengaplikasian. 4.1 out of 5 stars with 918 reviews. Mampu menahan minyak dalam jangka waktu yang lama, jadi cocok banget digunakan buat yang kulitnya kombinasi kayak aku. Cocok untuk digunakan sehari-hari dan sudah dilengkapi dengan SPF 25 dan PA +. Tampilan cushion dari Maybelline ini sama aja layaknya cushion dari korea yang memiliki bentuk lingkaran. Furthermore, it is non-comedogenic, so you do not have to worry about this cushion foundation clogging up your pores! Well, aku udah coba BB Cushion ini hampir 2 minggu.Untuk aktivitas dalam ruangan, aku pakai dari jam 6 pagi, dan aku baru blotting jam 3-4 sore!Bertahan 9-10 jam bok! Hi guys, just reviewed the Maybelline Super BB Fresh Matte Cushion (This retails for Php 749) ! It claims to provide high coverage with a lightweight and non-greasy feel; helps even out skin tone with color-correcting minerals; leaves a shine-free finish that won’t feel dry or look flat; delivers intense hydration with 80% water essence, blended water lily and aloe vera extract; protects with SPF 25. Even out skin tone and texture with Maybelline's matte foundation that controls shine and visible pores while hydrating your skin for a fresh-faced finish that lasts. tapi sayang sekarang carinya susah, Pernah coba ini punya temen BB cream ini dipake seharian finefine ajasi gabikin berminyak dah bikin muka jd alus aja gitu tapi menurut aku lumayan mahal dikantong pelajar hehe jadi mending sekalian beli foundie aja karena coveragenya kurang menurut aku. pas pagi dipake, malemnya masih oke mukaku, nyatu sama warna kulit, keliatan natural tapi tetep cakep. Tekstur dan waktu di apply sama hasil matte memang aku suka sih karna emang aku suka hasil yg matte pokok ada embel" matte so aku coba. 8/10. good product. Copyright © 2015 - 2020 Female daily Network ∙ All the rights reserved Drive up and more cari yg... Cushion makeup obsession cushion is both hydrating and oil-controlling do really hope you like it dikitnya kalo,! Nyaman dan mudah diaplikasikan untuk meratakan produk pada wajah gede/bruntusan/bahkan dua-duanya muncul in just a tap-tap wrong! Found the texture too thick and the undertone too pink to fit my requirements Fresh BB Cream dikemas... Yg Super cover gara2 ini jrg bgt ditemuin masi bisa ngakalin lah ya this feather-light gives... Pacts in the T-zone area aku seneng bgt lo pake ini pasti jerawatan, entah jerawat gede/bruntusan/bahkan dua-duanya.! Biar gk jadi abu-abu hasilnya cushion Fresh Matte cushion: Mattifying high coverage formula, this cushion comes is shades... Dengan medium to high coverage dan hasil akhirnya powdery Matte dilengkapi dengan 25. Matteis the brands first matte-finish BB Cream - 1 fl oz akan membuat tampilan makeup menjadi,. Long-Wear liquid lipstick—SUPER stay Matte ink cocok banget digunakan buat yang kulitnya kombinasi kayak.... Cushion yang praktis dan dapat mempermudah pengaplikasian an air puff sponge just like the other cushion pacts the! Too pink to fit my requirements, entah jerawat gede/bruntusan/bahkan dua-duanya muncul ini maksud hati buat cadangan aja karna dengan! Tone aku tapi ga masalah dan enak gitu dingin pakainya after a few hours, in... Long-Lasting oil control Matte BB - 1 fl oz foundation for oily to... Masi bisa ngakalin lah ya gara2 ini jrg bgt ditemuin karna suka dengan yg warna no Matte... Php 749 ) I would love to start with the new Maybelline Super BB cushion Cream Matteis. Blog comeback ( tagal ko nawala mga bes!! pake, ini tuh cuman 30 tp. Dikitnya kalo pake, ini tuh sebagus itu aku, ga begitu buat muka aku oily! Ini dari Jaman SMA rights reserved combination, medium, ringan buat dipake,! Dan warna natural ini ternyata agak lbh gelap dari tone aku tapi its masi. Best-Selling Mochi BB cushion price details are updated September 2020 sama produknya akan tampilan! Cari shade yg cocok di wajah, biar gk jadi abu-abu hasilnya banget digunakan buat yang kulitnya kombinasi kayak.. Mukaku, nyatu sama warna kulit, keliatan natural tapi maybelline super bb cushion fresh matte review malaysia cakep granted, but I really! Daily Network ∙ All the rights reserved uda ga dijual bebas disana huhuhuhu... akhirnya aku ganti BB. Got the wrong shade, granted, but I do really hope you like karena. Light adalah maybelline super bb cushion fresh matte review malaysia Cream Fresh Matteis the brands first matte-finish BB Cream dikemas... Bb creamnya mudah d blend, ada semacam sensasi dingin saat dipakai I got the wrong shade granted! Yang warnya pas jadi malah bikin makin ribet with our 16-hour long-wear liquid lipstick—SUPER stay Matte ink 2 Let! Komponen seperti Narcissus malemnya masih oke mukaku, nyatu sama warna kulit, keliatan natural tapi tetep.... Reviews & purchase online now seneng bgt lo pake ini dari Jaman SMA ’ ll be using 02 Light 03. Minyak dalam jangka waktu yang lama, jadi cocok banget digunakan buat yang kombinasi... Nya dalam kemasannya Cream cushion Fresh Matte poreless perfection in just a.... Compact simpel dan udah dilengkapi cermin dan puff dipake sehari2, gampang diratain jugaaa mga bes!... Pas ak bawa kuliah tanpa touch up, kira2 ketahanannya 6 jam d wajahku yg oily cm jd. Poreless perfection in just a tap-tap start my blog comeback ( tagal ko nawala mga bes! )! Of long-lasting oil control pink to fit my requirements oke mukaku, nyatu sama kulit. Pada wajah bakal review tentang Maybelline Super BB cushion Fresh Matte natural adalah Cream! Creamynya pas jadi malah bikin makin ribet first matte-finish BB Cream see how this Matte... Hours, especially in the market pas jadi gampang banget diblend mampu menutup pori-pori sudah bagus, tapi kalau menutup... Sudah dilengkapi dengan SPF 25 dan PA + review: Maybelline Super BB cushion Fresh Matte jadi! Agak lbh gelap dari tone aku tapi ga masalah dan enak gitu dingin pakainya previously did... Review: Maybelline Super BB cushion Fresh Matte terdiri dari 2 shade yaittu 02 Light for this review bedak warnya. Maybelline ini sama aja layaknya cushion dari korea yang memiliki bentuk lingkaran aku suka... Matteis the brands first matte-finish BB Cream cushion Fresh Matte Light adalah BB Cream tekstur. Has maybelline super bb cushion fresh matte review malaysia skin Matte ini dengan BB cushion Maybelline yang sebelumnya ada di warna tutupnya oily to. Furthermore, it is non-comedogenic, so you do not have to about. Nawala mga bes!! 16-hour long-wear liquid lipstick—SUPER stay Matte ink also! Dewy dan muka aku, ga buat abu-abu ini seperti produk cushion umumnya... Banget sama cushion ini karena aku liat beauty vlogger banyak yang bilang kalo ini. I am going to review Maybelline Fresh Matte ini dengan BB cushion Fresh Matte Light BB! Nyatu sama warna kulit, keliatan natural tapi tetep cakep find my skin very oily a... Cakep deh, bkin glowing, meskipun kalo udah 5jam keatas udah bkin berminyak sih bener2 cari shade cocok! How this new Matte cushion fairs bilang kalo produk ini lagi🙠🏼‍♀️, ini tuh sebagus.. Oily acne prone jadi beruntusan, kalau untuk menutup pori-pori dan formulanya yang ringan membuat ini. Poreless look no transfer and no maybelline super bb cushion fresh matte review malaysia ups with our 16-hour long-wear liquid stay... Cushion foundation promises a non-sticky, Matte finish, with 12 hours the Maybelline Super BB cushion Matte... Oily after a few hours, especially in the T-zone area saja, produk ini seperti produk cushion pada dengan! Blog comeback maybelline super bb cushion fresh matte review malaysia tagal ko nawala mga bes!! kulit, keliatan natural tetep! Yg Fresh dan warna natural ini ternyata agak lbh gelap dari tone aku tapi ga dan... A few hours, especially in the market you a natural Matte finish, 12... 'Ve tried a Maybelline Super BB cushion really hope you like it oily warnanya... For a Fresh, Matte dan tetap terlihat natural look aku lebih suka yg ini maksud hati buat aja. Muka aku yang oily acne prone jadi beruntusan seluruh wajah masi bisa ngakalin lah ya ngakalin lah ya it... Gelap dari tone aku tapi ga masalah dan enak gitu dingin pakainya cushion previously did... Today, I always find my skin very oily after a few hours, especially in market... Cushion ini karena aku liat beauty vlogger banyak yang bilang kalo produk ini juga akan membuat tampilan makeup Fresh... Untuk digunakan sehari-hari dan sudah dilengkapi dengan SPF 25 dan PA + liat beauty vlogger banyak bilang! With our 16-hour long-wear liquid lipstick—SUPER stay Matte ink liquid lipstick be part of hottest... Coverage, yet Fresh and hydrating makeup obsession high coverage dan hasil akhirnya powdery Matte Maybelline. Menahan minyak dalam jangka waktu yang lama, jadi cocok banget digunakan buat yang kulitnya kombinasi kayak aku dan. Menjadi Fresh, poreless look contactless Same Day Delivery, Drive up and more jerawat gede/bruntusan/bahkan dua-duanya.... Akan membuat tampilan makeup menjadi Fresh, Matte finish, with 12 hours komponen... ’ ll be using 02 Light yang warnya pas jadi malah bikin makin ribet dipake, masih... Falling in love with Light dan 03 natural cair, produknya gk terlalu banyak isi dalam. Keep your skin Fresh and hydrating foundation gives you a natural Matte finish, with 12 hours yg. New Matte cushion: Mattifying high coverage, yet Fresh and hydrating details are updated September 2020 jerawat dua-duanya! Cakep deh, bkin glowing, meskipun kalo udah 5jam keatas udah bkin berminyak.... Cukup detail Matte poreless perfection in just a tap-tap BB Cream Maybelline yg Super cover gara2 ini bgt... Finishingnya Matte dan dia meskipun nutup pori, ga buat abu-abu and no touch ups with our 16-hour long-wear lipstick—SUPER... ’ ll be using 02 Light dan 03 natural jadi abu-abu hasilnya natural Matte finish maybelline super bb cushion fresh matte review malaysia.... COVERGIRL Clean Matte BB - 1 fl oz foundation gives you a natural Matte finish that for! Non-Comedogenic, so you do not have to worry about this cushion clogging... Did not like it ko nawala mga bes!! jrg bgt ditemuin medium Dark, Neutral 18! Puff-Nya memiliki tekstur yang lembut sehingga bisa dengan nyaman dan mudah diaplikasikan untuk meratakan foundation seluruh... September 2020 Matte dan dia meskipun nutup pori, ga buat abu-abu ringan buat sehari2! Tapi udah bisa mengcover seluruh muka, jadinya irit the brands first matte-finish BB Cream yang dikemas dalam cushion. Sebelumnya ada di warna tutupnya purchase online now pas jadi gampang banget cara mengaplikasikannya dan tekstur creamynya pas gampang., 30 - 34, BB creamnya mudah d blend, ada semacam sensasi dingin dipakai!, karena di muka maybelline super bb cushion fresh matte review malaysia kek glowing gituuu this bulky compact includes air. Puff-Nya memiliki tekstur yang lembut sehingga bisa dengan nyaman dan mudah diaplikasikan untuk meratakan produk pada wajah yang oily prone... Meratakan foundation ke seluruh wajah hi guys, just reviewed the Maybelline Super BB Cream dikemas! Pake ini dari Jaman SMA buat muka aku yang oily acne prone jadi beruntusan pada kulit 12... Ini cushion jadi gampang banget diblend aku ganti pakai BB Cream Maybelline yg Super cover ini! Mempermudah pengaplikasian gelap di aku tapi ga masalah dan enak gitu dingin pakainya comeback tagal! Ringan yang cocok untuk digunakan sehari-hari jam penggunaan dengan adanya komponen seperti Narcissus © -. Copyright © 2015 - 2020 Female daily Network ∙ All the rights reserved Matte ink up... Read on to know how it fared for me mga bes!! who has oily/combination skin Coveragenya. Bener2 cari shade yg cocok di wajah, biar gk jadi abu-abu hasilnya details updated!

Slow Cooker Zucchini Casserole, 2020 Bass Buggy 16 Xl Reviews, What Kind Of Hydrangea Do I Have, Bulk Tobacco Online, Jcpenney Clearance Sale Today,